Polonia en lo más alto del podio en el Campeonato del Mundo 2016 en Eliat

Quizás te gustaría compartir...

@RS:X Class

@Redacción_Surf a Vela

El último día de la competición se dió con unas condiciones irregulares y tímidas de viento, que dieron lugar a una intermitente prueba para el grupo plata hasta poner fin a la prueba. Por su parte, el grupo oro gozó de mejores condiciones con una subida del viento, la que aprovecharon para dar el inicio a la última prueba del campeonato.

El Campeonato del Mundo de RS:X 2016 en Eliat quedó así encabezado por Piotr Myszka en categoría masculína y Malgorzata Bialecki en categoría femenina.

Por lo que hace a los riders españoles, en mujeres, Marina Alabau (Movistar) obtuvo la séptima posición en el Campeonato con muchos deberes de cara a los JJ.OO y Blanca Manchón (Nike/EMASESA) ocupó la decimoquinta posición final. En categoría masculina y dentro del grupo oro, Iván Pastor (Movistar) obtuvo la décimotercera posición seguido de un Angel Granda-Roque que consiguió quedarse en el grupo de cabecera en la posición 38 del ranking. Los demás, ya en grupo plata fueron Sergi Escandell consiguiendo la segunda posición del grupo (posición 42 en la general), Juan Manuel Moreno Vega que se tuvo que conformar con la quinta posición del grupo plata (posición 46 en la general) y Borja Carracedo cerrrando la clasificación española en la posición 61 de la general.